《魔法之门》喀里恩神殿副本介绍

所属游戏:发表时间:2010-06-04 17:58:33

喀里恩神殿副本(50级以上)

副本概要

副本名称:喀里恩神殿

所属区域:欧苏勒湖

所在地图:尘荒峡谷

推荐等级:50级以上

进入条件:无

副本目的:杀死最终BOSS赫龙(Lv53王)

副本背景:

喀里恩神殿是座历史久远的遗迹,它的建筑年代甚至超越了古代王国兴盛的时期。依据研究学者考据神殿内部物件的结果,显示这座神殿原本应是用来供奉艺术之神与九个缪思女神的场所。

传说当年,魔族开始奴役伊格侬陆块的其他物种时,这些古代先民为了躲避而逃进这座神殿之中。他们利用神殿遗迹的掩护,在神殿的下方秘密建立封印之塔,作为将来封印魔族之用。后来反抗军进行封印之战,这座封印之塔虽然如预料中的发动封印的力量,但却也因为这股力量过于强大,使得空间发生倒置现象,而让原本位于山顶的喀里恩神殿沉没至现今的欧苏勒湖之中。

在经历过空间倒置的可怕经历后,整个喀里恩神殿的结构受到严重挤压,使得原来庄严华丽的凋饰石柱与壁画遭受破坏,但神殿内部却没有被湖水给完全淹没。有学者信誓旦旦的说:因为神殿的建材含有符石,这些符石上的魔法力量包围着整个神殿的空间,才会造成会有如此的现象,所以一些老练的冒险者表示:喀里恩神殿内部的某些场所,仍然是可以进入一探究竟的。

黑曜骑士团一直对喀里恩神殿的奥秘充满好奇,为了想独享那股力量,他们封住了所有能够进入喀里恩神殿的管道。但或许是研究进度迟迟无法突破,在徵求外界人士协力之时,一时大意引狼入室而让索雷尔顿的恶魔导师赫龙,抓住了机会佔据喀里恩神殿的最深处,并且或许因此掌握了关于开启虚界之门的重大关键!

悔恨交加的黑曜骑士团当然拼命想要弥补这个致命的错误,取回原本属于自己对于喀里恩神殿的独享权利,却苦于赫龙强大魔法力量的威胁,与原本就存在于神殿内魔物的百般阻挠,至今仍无法如愿……

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多