《魔法之门》海波拉古城副本攻略

所属游戏:发表时间:2010-06-04 17:55:55

海波拉古城副本攻略(37-50级)

副本概要:

副本名称:海波拉古城

主要入口:哈洛夫交易站

所在地图:海波拉高原

推荐等级:37-50

进入条件:无

副本背景:

当监护者失控的时候,牛头人王国也和人类一样遭到了毁灭的命运。它们的攻击摧毁了牛头人用来调节气候的大型符文装置,于是海波拉变回原本酷寒无比的气候,从此草原被冰封,被摧毁的牛头人城市被积雪深深的埋入地底。

海波拉城唯一保留下来的,只有皇城的地下避难所,由于位于地底深处所以没有被监护者摧毁,直到喜欢四处探索的艾力克研究团,无意中发现了以符文力量建构而成的避难所密道,并四处寻找有能力的冒险者探索这个地方,认为地下避难所中应该可以找到海波拉从前样貌的线索。

地下避难所中有数个用符文力量建造,通往海波拉各地的密道。这些密道被皇族所培养的魔物守护着,只有有皇族血统的人才能使用密道,否则就必须打倒守护密道的魔物,虽然战牛皇族已经离开避难所在雪角山城定居了下来,但是这些拥有无穷生命的魔物,一直谨守着自己的职责。

副本构成

第一层:复活者甬道

第二层:守卫者曲廊

包括1个王间副本:BOSS一亡灵守卫制造者

第三层:皇族避难所

包括2个王间副本:BOSS二符文守卫中枢,BOSS三破坏者瑞德区肯

虽然海波拉古城是一个世界副本,但3个BOSS的房间都是独立的,只有同队的玩家才会出现在同一个房间。此外,进入每个BOSS房间还需要不同的道具,击杀每一层的普通怪物就有可能得到这些道具。

BOSS一亡灵守卫制造者(领袖之间)

亵渎的骨片(第一层普通怪物随机掉落)

BOSS二符文守卫中枢(中枢之间)

解禁符文(第二层普通怪物随机掉落)

BOSS三破坏者瑞德区肯(血族之间)

红色羽毛(第三层普通怪物随机掉落)

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多