医疗兵心得

所属游戏:发表时间:2010-06-02 16:36:53

我是一名CS的老玩家,习惯凭借枪法在战场中游荡。所以《MKZ---军魂》这个游戏中,我喜欢一个人的世界,喜欢小战场的杀戮。我的个人喜好导致我选择了医疗兵这个职业。

在小规模战役中,我可以凭借医疗兵M3的强大伤害与接近30°的散射范围在战场上凌驾于其他玩家之上。使无论是突然的遭遇,还是对敌人的偷袭都得心应手。在连续的射杀之后,换来的不仅仅是HERO的称号和大量的游戏奖励,还会引来其他玩家的羡慕与自己内心深处的无限快感。

在受伤贫血时医疗兵可以跑到无人的角落,利用特有的医疗包对自己进行治疗。使医疗兵这个职业的生存能力要远远超过其他职业。我通常将医疗包丢在交战区后方,然后奔赴前线与敌方玩家进行火拼。一场厮杀过后,贫血幸存的我回到医疗包旁边,瞬间HP变为满,再回头将追杀我的敌人歼灭。这个战术在我眼里是万金油打法,百试不爽。通常可以连续将3-5名敌人击毙而自己仍然满血。

医疗兵的另一职业特定能力是用医疗针救濒死的队友。喜爱单枪匹马的我将这个辅助能力放弃,用兴奋剂道具来替代医疗针。这令我在战场中更擅于长途奔袭,通过无限加速的走位令一个又一个对手抓狂。使医疗兵这个职业在小规模战役中成为击杀效率最高的杀戮机器。

当然,有一利必有一弊。当我将医疗针换成兴奋剂后,通常看着队友濒死的状态倒在我面前时,我却无能为力。只能在队友的求救声中悄然而去。这让我在成为战场英雄的同时也成为队友责怪目标。

哎,无所谓了。在我眼中英雄永远是寂寞的。与队友的责骂相比,我更渴望一场战争的胜利。我会坚持自己的路线,走自己的路让别人去说吧!

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多