《Miu!》双手战士1小时9万经验

所属游戏:发表时间:2010-06-02 10:10:24

双手战士1个小时达到8万或9万多的经验的战士攻略

当我朋友玩我号的时候双开竟然没有达到8万经验,我感到很吃惊,他可是一个高手,就是方言服务器,比他号高的也没有几个,所以我才发了这个帖子。

要达到这个经验是在48级别的时候,之前我并没有找到这个有效的方法,能否到8万经验值我不敢说,不过小怪的经验比较低,40级别达到6万-7万经验应该十分轻松。

一、战士资质点分配情况

力量为主,算装备应该达到400左右。体力、智力为辅,大约在400sp左右,主要是和体力要成正比,就是杀怪的时候sp,hp应该同时用完。这样回复sp 和hp就可以同步进行。

二、战士技能点分配情况

技能点,勇猛打击,强化勇猛打击,双手强化,撕裂这些都要加满,致命一点就好,多了也是浪费。

三、装备情况

要以野熊为主,野狼(必须要有)为辅,野猪可有可无。

四、网络状况

网络需要非常流畅,必须要保证第一个强勇和撕裂能够打出来。

五、打怪类型

就打法系怪,最好同级别的怪,高一级别也可,2级最多,高过自身人物3级别的法怪也可以2刀弄死,不过命中第,失血快,大部分时间都给自己好加血了。

六、打怪方式

首先要一个强勇和撕裂,同时攻击。再一个强勇就能结束怪物生命。无需领使命任务,否则杀怪时间都扔在路上,还未必能领到可心的使命任务。

七、其他配备

要配备一个双倍道具,还要要配备牧师,如果牧师级别过低,可以和肉搭配一起加血,可以省去很多时间。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多