《Miu!》战士介绍

所属游戏:发表时间:2010-06-02 09:58:11

每升一级 跟其它职业相同 会有50点的可用资质另外10级开始 每一等级会有一点可用技能点 除此之外 每一级 增加3点攻击 (这部份有点怪 我26级的ZS 好像少了3点…) 除此之外 战士 每增加一点力量 加 2 点攻击每增加一点体力 加 12 HP 每增加一点智力 加 13 SP 每增加一点敏捷 加 2 防御另外 重击闪避 各+0.04左右 (这部份请看下图数据分析) 精神 就不讨论..因为..难测试…另外应该没有ZS会去加精神吧知道的部份 就是休息时 HP恢复增加..至于秒数有没降低?不清楚! 了解了基本加点的情况之后接下来要了解技能

依照现有技能分析ZS 可以分为三大类

1. 武器+盾 优点:防御高 缺点:伤害低

2. 双手武器优点:攻击高 缺点:攻速低 防御低

3. 双持武器(建议改成二刀流…老跟双手搞混) 优点:攻击最高 缺点:命中低 防御低 至于如何加点的部份 一般以力为主 体为辅 可能还要适当的加点智力 或者利用装备来平衡也行如果走的是一盾一武的情况 适当的加点敏捷也许有不错的效果! 如果想要双手或双持 当然力量才是关键 双持的话 可能要注魔加点命中 但是 不建议全加单一属性因为平衡 才是重点 举个例子来说 力量高打完几只怪就得+HP SP 啃药就要耗时间(除非你带奶妈) 另外你接精英任务时 有可能会因为HP太少趴了 当你体力高 打怪慢 无形中又多耗了HP 休息啃药回HP会要人命的 况且不均衡的SP与HP 当你休息啃药时 SP 补满了 但是 HP 还得等上10多秒. 这也浪费了不少时间 敏捷高..呃 没试过…如果你想靠 暴击 回避 格檔..这种 看不太出来的数值 来打怪的话..估计得烧香拜佛.. 其实青菜萝卜各有所好 怎加?

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多