《Miu!》牧师组队自动挂机攻略

所属游戏:发表时间:2010-06-02 09:43:28

  光明牧师攻太低,打怪太慢,挂着升更慢。挂的话很多人都发现设置成默认的话就是不停的加血。设置成HP的话就不能给同组的队友加血。下面我就把我自己研究的一点小技巧和大家分享一下,希望对不会群疗的小牧师和暗牧有点帮助。

  先说一下群疗光牧,这个简单,设置个HP标准群疗,设置个SP吃蓝,很容易。就是要注意你的 SP不要设置太低,有人喜欢设置10%认为这样省药,却没想到 有时候SP在10%以上,但是却不够群疗所需要的SP,所以只能等自动恢复,或者等死。还有就是要研究队友的掉血情况来设置HP的标准,就是观察队友的血,当队友的HP掉到一半的时候,牧师的HP位置,设置好就行了。(这里还有个小发现,就是牧师比队友高过N级就不能治疗,但是群疗却不受这个限制,所以等级再高也不用担心啦)。

  然后就来说说不会群疗的牧师怎么设置,大家都觉得设置牧师的HP标准的话就不能给队友加,设置默认就会不停的加,太浪费蓝。所以我的方法是在组队自动的时候牧师还是设置默认,但是吃蓝却不设置在SP标准,而是设置在HP标准。也就是说如果你的牧师治疗术可以恢复 500HP,而你的HP值假如是2000的话,你和设置HP低于50%的时候吃蓝瓶,看好啊,是HP,不是SP。为什么这样设置?默认技能是不停的放,牧师也是默认先帮自己的血加满再去加队友的血。如果你的血低于50%的时候,开始自动释放治疗,两下可以给自己加满,然后就开始自动给队友加,不停的加,直到蓝用空了,这时候如果设置SP标准的话就会立刻补蓝,然后接着放治疗了。所以我们设置HP标准,也就是说你蓝用空了,但是你的血是高于50%,那就不会吃蓝瓶,当你的血低于50%的时候,会吃个蓝瓶,然后有蓝了,就开始自动治疗术了,只到蓝用空又停下来,等待你的HP再次低于50%。这里牧师的HP设置标准要研究下,主要是看牧师的总HP,组对人数以及吃的蓝瓶是多大,中蓝的话2级治疗术一般3到4下就空蓝了,如果5人组队的话,除掉牧师自己先加的,那么就不能给每个队友都加了。所以设置多少HP标准要看组队的人数,多试验几次。当然不要忘了让队友也设置好HP保护啊,不怕一万就怕万一。嘿嘿。

  写完了,希望牧师朋友们看到能有点帮助,毕竟牧师练级比较辛苦。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多