《Miu》基础功能-"轻松寻"系统

所属游戏:发表时间:2010-06-01 16:14:47

  游戏中有成百上千精心设计的任务和各种性格鲜明的NPC,所有的这些构成了《圣光》这个丰富多彩的游戏世界。有的玩家可能会担心在这么庞大的世界里迷路,没关系,我们同时推出了非常人性化的功能-"轻松寻",它可以帮助玩家自动寻找相关NPC,自动寻路。很贴心吧,这样既可以让升级的过程不再枯燥乏味,还能让玩家有更多的时间和朋友们交流。

  "轻松寻"功能的按钮在游戏界面的下方,如图所示


  此功能暂时只能在城市里使用,点击后会出现"轻松寻"菜单,包括了城市内所有NPC列表,如下图所示:

  NPC名称的后面有一些图标,这些图标代表了NPC的类型和你接受的NPC任务完成情况。比如:
  黄色问号的图标,表示你已经完成了该NPC的相关任务,可以直接找它交付任务并领取奖励了。
  黄色叹号的图标,表示你可以在该NPC处领取新的任务。
  灰色问号的图标,表示你已经在该NPC处领取的任务,但是还没有完成。
  灰色叹号的图标,表示你还没有达到在该NPC处领取任务的前提,有可能是你的级别不够,也有可能是该任务前面的几步系列任务还没有完成。

  点击列表中的NPC名称,可以自动走到他们身边,很方便吧。


用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多