《Miu》之进阶功能-精炼/注魔系统

所属游戏:发表时间:2010-06-01 14:52:42

  怪物掉落或者生产技能创造的装备,并不是一成不变的。冒险者们可以通过精炼系统来提高部分装备的等级。这部分装备包括,双手武器,单手武器,远程武器,魔法武器,胸甲,肩甲,腿甲,护足以及副手装备。

  精炼也是给装备注魔的必要条件。要对装备进行精炼首先要找到精炼师进行对话,并选择[装备精炼/升级]


  选择需要精炼的装备


 选择精炼符


  开始精炼


 精炼成功!


  注魔使赋予装备更强大魔法力量的工具。在《圣光》的世界中,有各种各样凝聚了万物灵气的注魔石,精巧的工匠们可以利用这些注魔石强化可精炼装备的魔法力量。要对装备进行注魔同样要找到精炼师进行对话,并选择[装备注魔]


  选择需要注魔的装备


  选择注魔石


   进行注魔



  注魔成功啦!


  当然,精炼和注魔都是有一定成功几率的,这些超自然的力量,冒险者们还不能完全掌握。不过运气好的玩家可以通过这种方式打造出极品中的极品装备。你为什么不来试试自己的运气呢。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多