《Miu》之进阶功能-转职系统

所属游戏:发表时间:2010-06-01 14:32:05

  在《圣光》世界中,当玩家达到基础职业的巅峰时,可以选择转职。转职使基础的四种职业继续细化并各有所长。拿法师这一职业来讲,有三个分支可以供转职玩家进行选择。

  火系法师: 掌握了世界最古老的能量-火焰。火系法师可以在短时间内对敌人造成巨大的伤害,但技能所需的吟唱时间较长,消耗的能量也较多,更容易让敌人找到破绽进行反击。

  冰系法师:技能的威力相对火系技能稍微弱一些,但技能的吟唱时间短,还可以利用冰冻的力量对敌人加以限制或者保护自己,让冰系法师的战术更加灵活多变。

  风系法师:最难缠的职业,因为他借助风的力量飘忽不定,很难让人捉摸透他们的行踪。当然他可不仅仅是一个擅长逃脱的职业,强大的眩晕等限制技能可以让你吃尽苦头。

  除法师外,战士,牧师,游侠都有三个转职分支。这些分支有鲜明的区别,又相辅相成。如何进行取舍就需要聪明的你来做决定了。


  冰系:


  火系:


 风系:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多