《Miu》之进阶功能-竞技系统

所属游戏:发表时间:2010-06-01 14:25:11













  竞技不同于PK,竞技更像是切磋武艺。不同的装备组合,不同的技能搭配,不同的操作方法,如何能成为玩家中的佼佼者,通过竞技系统你可以找到答案。这里有值得尊敬的对手,也会有不打不相识的朋友,同时丰厚的奖励也让各路高手汇聚《圣光》竞技场。

  "竞技"功能的按钮处于游戏界面的下方,位置如图所示:



  点击后,你就进入"竞技"等待队列中,此时系统会自动寻找同样存在于"竞技"等待队列中,且与你等级相符的玩家进行"竞技",在状态窗口会出现如下提示:

  再次点击"竞技",就可以看到退出"竞技"等待队列的提示:

  点击后面的[退出竞技队列]后,你就不再等待"竞技"开始了。

  "竞技"是存在世界排名的,在聊天输入窗口上方有五个图标,如下图所示


  其中这个奖杯一样的图标,点击后就可以查看竞技世界排名。竞技世界排名的内容如下图所示:


  点击 [个人战绩]栏中的[查询],则可以查看自己参与竞技的各种统计数据,如下图所示:


用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多