《热血三国》野地名将最快速抓法

所属游戏:发表时间:2010-05-21 14:19:24

  我抓热血三国野地名将没有飞城,所有城都集中在荆州,那么就只有用轻骑直接跑,距离会比较远,有时要跑3个小时以上...没办法,如果你牛,手快,可以用多个小号去赶。目前只有这样子.但是如果有人和你抓一样的热血三国野地名将,那么距离就比较重要,这个看运气了,晴空在益州,所以她抓的两个将都刷在她附近了,别人过去都比她远.但如果刷在荆州,那么我就比较近.野将都是全世界到处跑的,至于世界地图,可以参考我相册里的一张.

  好了,选好了将,在客栈里接了任务而且买了画像,知道了坐标,那么就出兵吧.个人认为,掠夺和占领抓到名将几率是一样的,而祭天也许会对抓捕名将的几率会造成影响。公布一下各级野地抓名将需要兵力的数据吧,跟打野地有一些出入,因为名将的野地经常会出现辎重车和斥候这些非作战单位,他们占用了高级作战单位的位置,具体数据是:

  全轻骑

  07073

  0级 2

  1级 4

  2级 8

  3级 20

  4级 35

  5级 110

  6级 150

  7级 400

  8级 800

  9级 1600

  10级 3500

  按这个数目去抓。对方一般是不会跑的。至少在我研究后抓的4天内没有一个对方跑了的。至于打不打的过。就看你方法了。轻骑抓战场距离非常近。多数时候是没弓箭的,距离只有280(就算有弓箭,那么1350的距离,你驾御技术够的话也是1回合直接横跨,比如我是8级驾御,就是直接横跨战场的)。07073热血三国主题站提示轻骑一开始先攻击,先打枪,再打义兵,再打盾,按这个顺序一般都能赢。如此一来,抓名将的思路就很明显了,有了目标,和抓捕的兵种,以及兵种数量,还有可被招降的机会,强大的名将肯定就比较容易了吧。

  下面的几点注意事项是网上一个高手的,作为参考吧,不过我是没飞城的,都是轻骑直接跑..如果也有人和你一起抓的话,那么有可能你跑到一半路的时候,别人已经打掉了,所以随时注意客栈里的信息吧,1000买一次可以看很长一段时间了,随时看看是不是换州了,换了就说明被别人打掉了。你只有从新买坐标。

  抓热血三国野地名将注意:

  1.如果你不打算花大量的精力和财力去追捕一个名将,你就不要选那种太好的名将,比如孟获,孟优,当你把等级打下来了之后,那个将最终不一定落在你手里,我抓某极品名将到63级时,11抓未中,让人抓走,很伤心。孟获的确非常的优秀,作为一个君主,他的统御值甚至比一般的名将还要高出很多。

  2.当你有开箱子有很多迁城令的时候,不要把他们过早的用在了降低名将等级上面,就算你抓的是越吉这种二流的名将到了66,63级的时候,想拣便宜的人绝对不在少数,到了65级以下,基本上,名将每飞一次,你就要跟着迁城,保证路程在1小时以内,这样才更加有可能比别人先到名将的野地。运气不好仍然要花10几个迁城令才能成功抓到他2次。

  3.多准备锦囊,甚至花元宝买一点,多用智力将去抓名将,这样更方便你使用技能,通常千里奔袭的意义不是很大,反倒是金蝉脱壳可以让的城更早的飞起来,而且金蝉脱壳会更加便宜,07073热血三国主题站提示城不到10个的朋友可以考虑,多使用金蝉脱壳免得城支离破碎,将来还要靠高迁城来飞。

  4.避免在上网人数高峰的时候释放将领,如果你成功的俘虏了将领,没有必要在上线人数的高峰期释放他,你放了他,如果他跑到人家门口,被人抓住了,你再指望别人释放就有些困难了,自己掌握给名将降级的机会才是最好的,但是不要超过24小时就要放掉一次,不然可能会逃跑。

  5.这个游戏的刷新时间是每小时整点刷,就是名将信息更新的时间为整点 17:00、18:00这样,那么你可以在比如早上的话,7:03分放掉名将,在排行榜上上1小时的时间内即使你没抓到名将,那个名将在排行榜上仍然在你名下,别人去搜查那个名将,会误以为你已经抓到名将了,抢的人会少点。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多