《开心西游》种族门派介绍

所属游戏:发表时间:2010-04-28 17:37:04

  《开心西游》种族门派介绍
  1.种族篇:游戏共分人、仙、妖3大种族。

  人族:以大唐“将军府”为基础成为护经一派的主力支持,其门人被御命护经;而有着炎黄之祖的“三皇洞”,其门人则在这其中态度不明;据传曾经出过大闹天庭的知名弟子的“方寸山”,则成为支持取经人的一个暗中的力量。
  特点:拥有平衡的武术攻防能力。武攻+5%,武防+5%

  妖族:以“大雪山”为首的妖族,因世仇极其敌视取经一事,更是广招门人以捉获取经人为首任;万妖之祖的“女娲宫”,对取经一事则不闻不问;“阴曹地府”因佛祖弟子地藏王菩萨坐镇,全力支持取经人,但曾因唐僧的某个徒弟折腾过地府,也有部分地府门人暗地里不服气。
  特点:超强的体力,速度极快。生命+5%,速度+5%

  仙族:“龙宫”受天庭管辖,所以受玉皇之命支持取经人,但因唐僧的某个徒弟曾经夺其镇海之宝,龙宫门人一直找机会想夺回;“月宫”为天庭女仙聚集场所,从不过问政事,取经这种佛道之争,则也是毫无兴趣;“五庄观”本事地仙之祖,对此佛道之争本是局外人,但镇元大仙手腕很高,平衡佛道两派纠纷,其门人也是游走护经和夺经之间。
  特点:仙术神通,不屑于纠缠战斗。法攻+5%,法防+5%

  2.门派篇:每个种族有3个门派,共分为9大门派。

  人族门派:
  将军府:将军府各师傅武艺高强,精通十八般武艺。

  三皇洞:三皇洞里居住着远古时代的三位君王,掌握着许多失传的仙法秘术

  方寸山:灵台方寸山,为佛道融合之地,仙法武攻均为上乘,其门下曾出过一位大闹天宫的弟子。

  妖族门派:
  大雪山:大雪山奇珍异兽不计其数,为众妖王聚集之处,妖法绝伦。

  女娲宫:女娲宫乃万妖之祖女娲栖息之地,其法术以先天术为主。

  阴曹地府:地府掌管生死,精通幽冥的力量。

  仙族门派:
  龙宫:东海龙宫掌管水族万灵,内藏奇珍异宝,法术会随天气变化纵横。

  月宫:月宫弟子皆道骨仙风、不食人间烟火,法术轻盈飘逸,绵里藏针。

  五庄观:五庄观是万寿山道观,其主人乃是镇元尊仙,法术为混元太乙仙法。

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多