《商业大亨》三类工厂详解

所属游戏:发表时间:2010-04-28 11:52:49

  《商业大亨》三类工厂解读
  大家都知道要想成就商业大亨,有工厂是必备的,因为工厂生产出的产品既可以供自己的店铺使用,也可以对外销售给玩家或系统,而且可以获得丰厚的利润。接下来跟大家分享一下关于工厂的我的一些理解!
  主要分三种工厂,分别是生产型,原料型和平衡型。

  1、原料型工厂

  生产速度-50%,原料获取速度+50%.原料型工厂就优势就在于原料必然能自给自足,保证工厂全天候生产,但问题就在于生产速度的过慢,导致前期工厂虽然不会烧钱,但却以极慢的速度发展,可能会对回本的时间有很大的影响,也就是回本速度慢,说的简单点就是工厂发展速度慢。

  2、生产型工厂

  生产速度+50%,原料获取速度-50%,对于生产型而言,无疑是RMB玩家的最爱,最快的生产速度可以使工厂在后期以最快的速度发展,并回本,但是原料的短缺将是一个非常棘手的问题。

  3、平衡型工厂

  正常的生产速度和原料获取速度。平衡型工厂可以算是最具争议的工厂了。前期平衡型工厂可以保证原料自给自足,保证生产速度,但后期会面临一个重大选择,那就是发展原料还是发展生产,也就是大家常说的两头难,这点后面我会详细介绍。

  如果要想在商业大亨中有所作为,那就加快脚步,现在就开始行动吧!祝大家游戏开心,早日成为大亨!

 

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多