《武林传奇2》新手问答

所属游戏:|发表时间:2010-04-27 17:31:45

  《武林传奇2》新手常见问题
  Q:《武林传奇2》是一款什么类型的游戏?
  A:《武林传奇2》一款以初唐至盛唐时期为历史背景的武侠RPG网页游戏。

  Q:为什么我游戏打不开?
  A:可能是FlashPlayer插件版本不够,建议安装9.0以上的版本,并清除浏览器缓存。

  Q:进入游戏后,我应该怎么玩?
  A:武林传奇2是一款自由度很高的游戏,没有固定的玩法。但建议您先做新手任务熟悉系统,同时您可以通过游戏内置的帮助系统了解游戏概貌。如果您想了解更多信息,可以访问我们的官方主页或进入游戏论坛。

  Q:城市地图里的NPC有些什么功能?
  A:武器店:购买武器防具,不同区域的城市可以买的武器和防具是不同的

  杂货店:购买药品、药引及模具,不同区域的城市可以买的药品等是不同的

  武馆:购买中低级武功秘笈,不同区域的城市可以买的秘笈是不同的

  客栈:回复体力和内力

  精炼坊:对装备进行精炼、镶嵌与维修

  拍卖:玩家间进行物品交易,与界面上的拍卖按钮功能相同

  家园管理员:创建家园、查看其他玩家家园、进入自己家园

  门派管理员:创建门派、领取门派任务

  Q:我怎么查看自己在哪里?
  A:游戏主界面的右上方有您所处地点的名字。

  Q:我怎么移动到其他区域去?
  A:您可以通过城市里的驿站移动到其他区域。不过不同的区域有不同的等级要求,级别不够时无法移动到高级区域

  Q:挂机需要什么条件?
  A:挂机没有条件限制,但一旦您的体力、内力消耗殆尽,又没有选择药品进行补充或者药品也耗尽,则会停止挂机?

  Q:人物的体力和内力有什么用?
  A:体力代表了您的生命力,如果您的体力降低到0,则会死亡。内力代表了您内息的充沛程度,如果内力过低,则无法发动武功。

  Q:经络有什么用?
  A:不同经络分别是学习和升级外功,内功,暗器,医疗四系武功的条件。在某条经络上打通的穴位越多,可以学习对应系的武功越多,武功可以提升的等级上限也越高。此外,经络本身也会提升人物某方面的能力,这在武功经络界面上有相应说明。

  Q:修炼哪条经络最强?
  A:各条经络有各自的特色:外功系有很好的防御能力、内功系有很好的攻击能力、暗器系有很好的控制能力、医疗系有很强的辅助能力。没有最强大的经络,只有最强大的玩家。

 

 

微博直登可立即体验
分享到:
武林2
武林2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论