《武林传奇2》四大职业

所属游戏:|发表时间:2010-04-30 10:59:18

  侠士
  侠士主要使用剑类兵器,擅长使用剑法做为攻击武功并使用剑诀作为辅助。拥有高超的防御力以及物理杀伤力。能作为团队中的骨干力量的存在。在游戏中也以侠自居,能够游刃有余的在敌阵斩杀。十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。高级别的侠士有两条发展路线,御剑宗、净剑宗。

  刺客
  主要使用暗器并擅并长使用毒以及其他诡异的武功,攻击力一般但经常会给敌人致命打击,技能大多为持续伤害并且迅速快捷,诡异多端。她们擅长削弱敌人的能力、或以急速的身法藏匿于阴影之中在无形之中取人性命。高级别的刺客有两条发展路线,蛊毒派、赤血堂。

  蛊毒师
  蛊毒派的毒师们更多学习和使用蛊术与毒技,他们更注重身型的训练让自己的行动更轻盈更迅捷,让敌人无法捕捉,在缠斗之中给敌方下蛊施毒,使其暴毙身亡。

  暗杀者
  赤血堂的暗杀者是他们的中坚力量其技能大多提高自己的致命打击的几率和效果,能在短短的几个回合内将敌人至于死地,他们的奥义绝学【戾魂血印】更是视人命如草芥。    

  御剑宗
  御剑为人,他们是团队中的守护者,能够以自身的能力保证队友的生存,替队友承受伤害,他们舍弃了强大的攻击剑法转而学习那些烦琐的剑诀,通过它来了解剑的奥义,挥剑三尺斩乾坤为的不是夺取性命而是守护自己以及心爱的人。

  净剑宗
  仗剑天下,他们是强大的攻击者。精研剑术并使用一定的剑诀来提高自身的能力,"剑是凶器,剑术是杀人的伎俩。无论用多美丽的借口来掩饰,那始终是事实。为了保护人而杀人,为了救人而杀人,都是在夺取别人的生命的立场下,这才是剑术的真理。

  豪杰
  主要配备拳套,擅长使用各种掌法配合各种吐纳之术以内力转化为气并在战斗中直接作用于敌人身上,强劲的威力以及霸道的内劲直接洞穿敌人的身体造成毁灭性的打击。强大威力所带来的也有一个巨大的负担,当内力不支的时候更有可能自己气绝身亡或者被内力反噬走火入魔。高级别的豪杰有两条发展路线,气宗、拳宗。

  气宗
  多为学习吐纳之术结合自身的内力对敌人造成效果性的伤害,并能将气功发挥到极至,将气聚集并散发到体外对周遍大面积的敌人造成群体伤害,也能将气功收入体内用先天真气抵御敌人对自己造成的伤害。

  拳宗
  将内力灌输到掌力之中,攻击不再流露于表面的伤害而是损及脏腑,他们能灵活的运用内力融合到掌法之中并在实战之中给敌人带来极效的打击,但内家太多注重攻击之势而自身的防御则视若无物,体能单薄的他们遭到微小的伤害对他们也是致命的。

  医师
  内功使用者的另一系,参悟佛道两家真理并融会贯通,他们与豪杰一样配备拳套擅长以内力转化为真气输入己方的身体里以此来恢复友方的体力,或可以提升他们的作战能力。他们更注重自身修行,以内功心法强身健体,寂灭入定。以防守见长,蕴涵的力量可以使人固本培元,不受外力所侵害。大慈悲的力量也可以救济世人。
  高级别的医师有两条发展路线,养生主、回春堂。

  养生主
  他们注重自身的身心双重修行,并会秉持皿文对自身或者队友进行加持提高作战能力。他们的武学精髓【花参妙谛】可以大幅度的提升全队的能力。

  回春堂 
  他们妙手回春可以为自己或者队友进行恢复体力。他们通晓禅机使得他们已经超越生死的界限,通过结合自己的内力运行和救治可以挽救那些已死的人们回到阳间。

 

微博直登可立即体验
分享到:
武林2
武林2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论