(1/10)

高考首日,在武汉中学考点,一位穿着红色旗袍的女教师引起家长和考生们的注意。“尹姐,你这身衣服太给力了。”华中师大一附中考生远远看到这个红色身影,张开双臂都“扑”了过来。

http://images.51wan.com/newgamepic/11060912013176.jpg
http://images.51wan.com/newgamepic/11060912013298.jpg
http://images.51wan.com/newgamepic/11060912013393.jpg

女教师穿红旗袍送考

  这位穿着红色旗袍的女教师是华中师大一附中高三(16)班班主任、年级组组长尹丽华,也是学生口中的“尹姐”。一头简洁的短发、一个淡雅的妆容、一身火红艳丽的旗袍,作为送考老师,她成为考点一道亮丽的风景。   尹丽华介绍,这套旗袍是她前几天专门订做的,高考前一天晚上才取回来,“就是为了给学生们一个惊喜,为他们鼓劲,让他们放松”。

热门图片标签:其它美女

用户评论

已有1414条评论,共213人参与点击查看

发表评论