南帝北丐伪娘堪比著姐

(1/10)

  一提到著姐,上网的人几乎无人不知,这个红遍整个网络的“伪娘”让很多男人不禁侧目,让更多的女人无颜感叹。   总的来说小C属于比较中性的打扮,只是比平常的男孩子多一些色彩罢了,但是娇小的五官和身材很容易让人产生错觉,稍微加一点修饰就让众多女性们情何以堪。

http://images.51wan.com/newgamepic/11012114540090.jpg
http://images.51wan.com/newgamepic/11012114540187.jpg

《南帝北丐》门派代言人海选伪娘堪比著姐

  总的来说小C属于比较中性的打扮,只是比平常的男孩子多一些色彩罢了,但是娇小的五官和身材很容易让人产生错觉,稍微加一点修饰就让众多女性们情何以堪。

热门图片标签:游戏人物

用户评论

已有1414条评论,共213人参与点击查看

发表评论