每一个玩家都是一个天使!
browse pleasant!

新娱新闻NEWS

大手笔!松岗150万美金签下51wan《Q妹三国》东南亚代理权

[2015-06-02 17:07:52]

  在手机游戏日益膨胀的今日,海外收购代理权已不是新鲜事。但根据手游产品品质不同,代理权的收购费用也不同。近日,据知情人士透露,51wan自研产品《Q妹三国》合作方台湾松岗集团150万美金签下其东南亚地区代理权,着实大手笔。如此重金在手游界内也属难得一见。这是继《Q妹三国》出口台湾后,又一海外市场的打开。51wan称,台湾松岗集团不仅在本地拥有最庞大、最活跃的玩家群,在东南亚地区也非常知名,本次由松岗进行代理,51wan对此也是极有信心。据悉,后期双方将根据地区性进行《Q妹三国》本地化改版,更加贴合东南亚地区的玩家喜好。
  
  
  据了解,《Q妹三国》是一款以“女体三国”为题材的手游,而三国历史文化早已传扬在外。由此看来,能够获得海外渠道的青睐也在情理之中。在台湾地区,《Q妹三国》具备知名IP《武装姬攻超三国》,也捕获了大批玩家的心。两者交互的模式对海外玩家而言,没有任何因地方差异而引起的接受度的问题,这也是游戏能够以一个比较高的价格出口东南亚的原因。
  
  
  而据51wan目前透露消息来看,《Q妹三国》的海外市场的需求远不止这些。除港澳台、东南亚等地区,日本、韩国等地也将步入未来版图,成为发展海外市场格局的下步计划。而《Q妹三国》负责人表示,产品快速面向海外,创新的轻操作玩法及酷炫技能都将成为《Q妹三国》攻占市场的利器。
  
  【关于《Q妹三国》】
  
  《Q妹三国》是51wan自研的一款以三国故事为背景的动作卡牌机甲类手机游戏,以创新的轻操作战斗玩法,打破传统卡牌游戏操作呆板、无脑等待的瓶颈,玩家指尖手动掌控英雄大招,把握施放大招的顺序,尽享酷炫技能带来的极致视觉体验。