每一个玩家都是一个天使!
browse pleasant!

新娱新闻NEWS

新娱兄弟携手东方国龙《水果三国》打通动漫游戏任督二脉

[2015-06-02 17:06:06]

  2014年12月12日,老牌动画公司东方国龙董事长许妍红女士造访了知名游戏公司新娱兄弟(51wan)的CEO刘阳,并达成《水果三国》动画片与游戏同步开发的合作。
  
  
  《水果三国》动画项目富有想象力,该动画片将水果与三国人物进行巧妙结合,用独具创新的方式讲了一个耳熟能详的中国名著故事,《三国演义》中的经典桥段更会以一种非常新颖的方式被解读被呈现。一个个耳熟能详的故事像草船借箭、三顾茅庐、桃园三结义、一个个由水果打造的三国人物像红毛丹关羽、榴莲曹操、黑加仑张飞、菠萝诸葛亮,他们一个个栩栩如生、惟妙惟肖,令人忍俊不禁。《水果三国》动画项目以其诸多项目优势吸引了新娱兄弟公司的创始人刘阳总裁的目光,决定和东方国龙董事长许妍红联手打造《水果三国》动画项目及手游项目。此次会晤还决定就东方国龙目前的《杰米熊》、《小花妖》等动画项目在游戏方面的进行长远和深度的合作,双方表示利用各自优势形成合力,共同合作高速发展。预计由东方国龙制作的《水果三国》动画片将于2015年陆续在全国300家电视台进行播出,而新娱兄弟主导开发的《水果三国》手游也会同步上线。
  
  
  据悉,新娱兄弟在2015年除了原有页游业务外,还会大力发展精品手游的开发和发行,其自研产品《Q妹三国》、《口袋女神》预计会在2015年陆续在中国、日本、韩国、泰国、台湾等国家和地区上线。而东方国龙是一家专营动画制作以及动漫衍生产品开发的公司。通过本次合作,东方国龙将通过其正在制作的动画片与新娱兄弟的丰富游戏经验结合,打通游戏与动漫的任督二脉,快速形成产业联合,相互借力,互惠共赢。研发强IP游戏产品《水果三国》,从而扩大IP价值,使IP的商业效果更加迅速化,效率化,实现价值最大化。
  
  根据之前的新闻公告,四川圣达(已更名为“长城动漫”)推出重大重组及非公开发行预案,拟收购7家动漫产业链公司,宏梦卡通、东方国龙和美人鱼动漫三个子公司主营动漫原创,新娱兄弟则主攻游戏领域,滁州创意园则是实体动漫游戏基地。长城动漫将着力组建一个以动漫、游戏、文创园为主题的上市公司,以此为平台将动漫游戏业务打造成为集团“集网络化、国际化、无限创意为一体的腾飞之翼”。通过整合国内国际优质动漫资源,打造完整动漫电影、游戏制作及衍生品制造产业链,建设国际化创意主题乐园,东方的“迪士尼”。此次新娱兄弟和东方国龙的合作,说明长城动漫内各家拟收购的公司协同效应已经逐步展开,未来非常值得期待。