每一个玩家都是一个天使!
browse pleasant!

产品动态LINKS

学霸都在玩!51wan《西游伏魔》公测火爆欲罢不能

[2015-06-02 16:35:54]

  伴随高考临近,不少学渣都变成学霸刻苦用功。但因51wan《西游伏魔》公测,连学霸都无法抗拒,纷纷进来体验,简直让人欲罢不能。一时间游戏人气爆棚,再创西游神话。经历全新改版的《西游伏魔》新增神将助阵系统,令无数玩家呐喊“玩神将根本停不下来!”《西游伏魔》昨日火爆公测,每日新服邀你进行全新体验,与小伙伴一同进入游戏畅玩吧!


  神将养成是本次51wan《西游伏魔》更新重点内容之一。没有常胜神将,但有常胜阵容,发挥你的才智,做好最优搭配,即可战力大增!新系统神将助阵,可将手中多余未上阵武将进行助阵,神将越多,可选择自由搭配的组合越多,就看你准备如何分配手中所有神将来扩大你的阵容!


  新版本中2、3星特殊神将就可以升星,特殊神将永久保值兑现承诺!这也是51wan《西游伏魔》的一大突破。升星后的特殊神将也会更加强大,为玩家提供更加周全的保护。想要获取更强大的神将,就不要错过《西游伏魔》神将助阵系统。


  更多精彩玩法尽在51wan《西游伏魔》,公测人气火爆,等你来战!马上进入游戏体验吧!关注51wan官方微信,还可以参与有奖活动,获取大奖。


  51wan《西游伏魔》官网:http://xyfm.51wan.com
  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com